∞-∞ INFOS PRATIQUES ∞-∞
Lieu : Le restaurant "Le Chiberta"
Adresse : 3 rue Arsène-Houssaye, Paris 75008
Date : mardi 23 décembre 2003
Directeur du restaurant : Jean-Paul Montpellier
Chef du restaurant : Guy Savoy
1 étoile au guide Michelin
Photographe : Bertrand Rindoff Petroff
∞-∞ RÉCIT ∞-∞
Le Chiberta, le restaurant de Guy Savoy
Mimie Mathy et Benoist Gérard sont allés au lancement du restaurant "Le Chiberta" de Guy Savoy le 23 décembre 2003 à Paris. Un restaurant de la grande gastronomie française, avec une étoile au guide Michelin, qui contient un décor sélect aux matériaux nobles et épurés. Les lieux sont aménagés de manière rationnelle et confortable. Il comprend un bar, un salon privé et trois salles de restauration bien distinctes. Selon le souhait de Guy Savoy, le restaurant propose une cuisine accessible et savoureuse afin de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire. La direction est confiée à Jean-Paul Montpellier, qui fut le collaborateur du chef triplement étoilé pendant dix ans avant de rejoindre le Bristol, en tant que directeur du restaurant. Pour la soirée de lancement, de nombreuses personnalités du monde de la restauration bien sûr, mais également politique et spectacle ont fait le déplacement. Les convives ont pu ainsi déguster les plats proposés par le chef, et qui seront prochainement à la carte.
∞-∞ DROIT D'AUTEUR ∞-∞
Rédaction par Sophie Roussel
Blog Fans de Mimie Mathy
∞-∞ © Sophie Roussel ∞-∞
∞-∞ © Sophie Roussel ∞-∞